今日のわんめし

??.jpg

マグロのちあいと菜の花のリゾット

ブツ切りにしたマグロ(血合)と、菜の花・みじん切りにした
ショウガ・玄米をコトコト煮こむ。仕上げにフリカケをかけて出来上が
り。
スポンサーサイト
カテゴリ: つれづれ

コメント

チロmamaさんへ

気難しいきなこもぺろりと完食でした。
消化も良さそうだったのでオススメかも。

2010/02/17 (Wed) 16:12 | うさはん #- | URL | 編集

毎日、美味しいご飯が食べれて幸せですね~。
きな&もみちゃんは☆

マグロの血合い、栄養もあってボリュームもあっていいですね!
参考にさせてもらいますっ!!

2010/02/17 (Wed) 03:10 | チロmama #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する