スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  •   --, -- --:--

今日のわんめし

??.jpg

マグロのちあいと菜の花のリゾット

ブツ切りにしたマグロ(血合)と、菜の花・みじん切りにした
ショウガ・玄米をコトコト煮こむ。仕上げにフリカケをかけて出来上が
り。
スポンサーサイト
  •   16, 2010 16:44
  •  2
  •  0

Comment - 2

Wed
2010.02.17
16:12

うさはん  

チロmamaさんへ

気難しいきなこもぺろりと完食でした。
消化も良さそうだったのでオススメかも。

2010/02/17 (Wed) 16:12 | REPLY |   
Wed
2010.02.17
03:10

チロmama  

毎日、美味しいご飯が食べれて幸せですね~。
きな&もみちゃんは☆

マグロの血合い、栄養もあってボリュームもあっていいですね!
参考にさせてもらいますっ!!

2010/02/17 (Wed) 03:10 | REPLY |   

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。