今日のわんめし



千切りサラダ

千切りにしたズッキーニ・りんご・キャベツに酢水に漬けた牛ひき肉を加えて、オリーブオイルとふりかけを回し入れてよく和えればできあがり。


スポンサーサイト
テーマ: わんことの生活 | ジャンル: ペット
カテゴリ: わんめし

コメント

とちこままさんへ

生肉……一説よるとそこまで菌を心配しなくても大丈夫で、心配ならお酢(なんちゃらビネガーなど含む)をちょっぴり混ぜるだけでも良いらしいんですけど、私かなり気になるので酢水に漬ける方法で与えてます。

もうちょっと肉を多めにあげるといいとアッシュくん達も満足かも。
うちは、ほら、ブーデーボータメのもみじが……あ、睨まれた。

2010/06/11 (Fri) 22:18 | うさはん #- | URL | 編集

ほぅ~ひき肉も酢水に浸けるんだ~ メモメモ(-^□^-)
今日はヘルシーでございますね♪
きっとうちの僕達には足りないご飯ですわ(笑)
でもこれが身体にはいいのよね♪

2010/06/10 (Thu) 23:55 | とちこまま #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する